Отзыв: Икра красная лососевая зернистая Бригантина "Дары Сахалина" - Вкусная крупная икорочка )

Достоинства: Крупная, вкусовые качества
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Заметила, что как то не удается мне полакомиться вкусной красной икрой, например икра разочарование https://otzovik.com/review_10763904.html. В этот раз икру привезли родственники мужа, занимающиеся оптовыми закупками продуктов и дали положительную оценку этой красной икре.

Икра красная лососевая зернистая Бригантина Дары Сахалина фото

Стандартная баночка с икрой массой 140 гр. Открыть ее не составит особого труда. Оформление яркое.

Икра красная лососевая зернистая Бригантина Дары Сахалина фото

Произведён продукт в Сахалинской области г. Поронайск. В составе икра, соль, растительное масло и пара консервантов. Понятное дело без консервантов никуда, поскольку такой продукт необходимо обезопасить от вредных микробов и бактерий, что собственно консерванты и делают. Поэтому не будем критично относиться к составу.

Икра красная лососевая зернистая Бригантина Дары Сахалина фото

Открыв крышку, я увидела утрамбованную крупную икру, с минимумом жидкости.

Икра красная лососевая зернистая Бригантина Дары Сахалина фото

По вкусовым качества икра очень понравилась, в меру солоноватая, крупная и забавно лопающаяся на языке.

Икра красная лососевая зернистая Бригантина Дары Сахалина фото

Отличный продукт, давно на доводилось пробовать такого качества красную икру. Конечно же рекомендую к покупке. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву. Всем желаю добра !)
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная крупная икорочка )

Kurt42
На бутеры Вы икры что-то пожалели!_))
Ukoc2020
ну не знаю кому как, нам с ребёнком очень пришлись по вкусу )
Aaa061964
Захотелось тоже. Потекли слюни.
nasyny
Аппетитные фото, на вид икра просто супер
Викуша 25
Видно по фото, что икра хорошего качества!!!
F1gueres
Смотрю я и понимаю, что хочу икры.
podruga23
Аппетитная какая)
Nik Julianna
Люблю бутерброды с икрой.