Отзыв: Препарат KRKA "Нольпаза" - Отличное средство от гастроэзофагита

Достоинства: качественный
Доброго времени суток и хорошего настроения!

В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования медицинского препарата "Нольпаза".

Последнее врмя активно лечу коксартроз тазобедренного сустава и принимаю большое количество не стероидных противовоспалительных средств (далее НПВС).

Естественно одно лечим, другое калечим.

Желудок резко взбунтовался и пошел в отказ.

После проведения комплексного обследования врач гастроэнтеролог поставил диагноз "Гастроэзофагит, рефлюкс " и назначил данный препарат в
составе комплексной медикаментозной терапии .

Препарат KRKA Нольпаза фото

Фармакотерапевтическая группа. Средства для лечения пептичной явзы и гастроэзофальной болезни.

Производитель КРКА, Словения.

Действующее вещество. Пантапрозол.

Препарат KRKA Нольпаза фото

На упаковке нанесен срок годности препарата, который я всегда стараюсь сверять при покупке.

В блистере 14 табеток, дозировкой 40 мг.

*ЭФФЕКТ*

Теперь принимаю НПВС, как говорят врачи, под "прикрытием".

За 30 минут до приема НПВС принимаю одну таблетку "Нольпазы" дозировкой 40 мг.

Симптомы негативного воздействия НПВС на желудок значительно уменьшились.

*ДОСТУПНОСТЬ*

Без проблем препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.

Стоимостью 124 грн/приблизительно 324 руб за упаковку номер 14.

Р.S.
Однако нужно обязательно помнить, что если препарат оказался полезным для одного человека, то это абсолютно не значит, что он окажет подобное действие на другого человека и не нанесет ему вреда.

Будьте внимательны при выборе лекарств для себя и своих близких, лучше Вас никто не знает особенности Вашего организма.

В случае возникновения каких либо сомнений обязательно проконсультируйтексь с врачом, категорически не занимайтесь самолечением.

Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.

Добра и удачи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство от гастроэзофагита