Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Лучшая зубная щетка
Достоинства: Лучшая зубная щетка
Не все стоматологи рекомендуют постоянно чистить зубы электрическими щетками, объясняя это тем, что щетки вертятся всегда в одну сторону и на каких-то местах происходит стирание эмали. Я так и делаю. Иногда перехожу и на обычную щетку. Это кажется уже непривычным и неудобным.
Первая зубная электрическая щетка была еще сделана в советское время, и она работала от сети. Я включала в розетку вилку щетки и потом уже чистила зубы. Потом она сломалась. Я перешла на обычную, пока мне не подарили новую электрическую зубную щетку.
«Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02» была мне подарена три года назад. Принцип работы этой электрической зубной щетки ничем не отличается от той, двадцатилетней давности. Такая же форма самой щетки и ее работа. Разница во внешнем оформлении и в работе. Эта электрическая зубная щетка работает от аккумулятора. Я ее заражаю примерно один раз в две-три недели. Просто ставлю в зарядное устройство на одну ночь и до следующей зарядки. Перед тем, как ставить на зарядку, щетка начинает медленнее работать. Значит уже пора на зарядку. Этой зубной щеткой может чистить зубы вся семья. Семья моей щеткой зубы не чистить, так как у каждого своя электрическая зубная щетка. Нужно только докупить насадки и тогда меняя насадки, каждый может почистить зубы. Я, по случаю, купила комплект запасных щеток (четыре штуки) на тот случае, если будут гости, а щетку с собой забыли. Тогда можно взять запасную щетку и почистить зубы. У всех запасных щеток разный цвет щетины. В таком варианте не перепутаешь свою насадку с чужой.
За время использования этой щетки (минимум два раза в день чистка зубов) щетка не расшаталась. Насадка садится жестко. Щетина не вылезла и не осыпалась. Элемент питания работает так же долго, чаще щетку я не стала заряжать. Я очень довольна этой щеткой. Если нужно будет купить новую зубную щетку, то я буду покупать только Philips.
Рекомендую «Электрическую зубную щетку Philips HX 6711/02».
Рекомендую «Электрическую зубную щетку Philips HX 6711/02».
Время использования | три года |
Стоимость | 1900 ₽ |