Отзыв: Гранола Древо жизни - Странный вкус полезного завтрака
Достоинства: Ну очень полезно
Недостатки: Не очень вкусно
Начала покупать на завтрак Гранола от бренда Древо жизни, которым очень увлеклась в последнее время, стараюсь с помощью него переходить на полезное питание.
Гранола представляет собой сухой завтрак, который можно заливать молоком, кефиром или что, кому нравится, я вообще его просто так ела. Продается в упаковках по 400 гр, на которых крупными буквами обозначено, что это очень полезный продукт, полностью натуральный.
На обратной стороне по традиции подробное описание состава и пользы.
Видов гранолы много, я в этот раз выбрала шоколадную с бананом, заранее скажу, что мне не очень понравилось, в следующий раз буду покупать другие вкусы.
На вид это как будто смесь разных круп с сушенными бананами, я так даже перловку там разглядела, но видимо так выглядит воздушный рис.
Есть просто так мне не понравилось, есть там какой-то неприятный для меня вкус, пробовала с кефиром, остаётся тот же самый неприятный вкус только с кислинкой. Хотелось попробовать со снежком, но это противоречит моему новому правилу - жизнь без сахара. Осталось только молоко.
Вот с молоком оказалось вкусно, да ещё и знаешь, что полезно.
Покупать однозначно буду ещё, но другие вкусы.
На обратной стороне по традиции подробное описание состава и пользы.
Вот с молоком оказалось вкусно, да ещё и знаешь, что полезно.
Покупать однозначно буду ещё, но другие вкусы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Странный вкус полезного завтрака |