Отзыв: Музей-галерея "Свиное рыло" (Россия, Санкт-Петербург) - Увидеть картины от Николая Копейкина
Достоинства: современно
Недостатки: очень современно, где-то очень пошло
Музей-галерея "Свиное рыло" (Россия, Санкт-Петербург)
В один из выходных дней решили посетить нашумевшую выставку под названием "Свиное рыло".
От современного Петербургского художника и основателя в принципе этой выставки Николая Копейкина. Псевдоним- Василий Ложкин.
Находится эта выставка в историческом центре нашего города, города "Санкт-Петербурга".
Точный адрес выставки набережная реки Фонтанки, дом 5/2.
Находится выставка в старом потрёпанном здании на 6 этаже.
Ближайшие станции метро от выставки Гостиный двор, Невский проспект, Маяковская.
Выставка занимает весь этаж.
По стенам висят современные картины. Для кого-то они могут показаться чрезмерно современными и непонятными. Кто-то на оборот оценит их на 5-ть по 5-ти балльной оценке.
После посещения этой выставки можно заглянуть за одно в Русский музей, он там совсем рядом, что мы в принципе и сделали.
А у меня на этом всё.
Благодарю всех за внимание.
Точный адрес выставки набережная реки Фонтанки, дом 5/2.
Находится выставка в старом потрёпанном здании на 6 этаже.
Выставка занимает весь этаж.
А у меня на этом всё.
Благодарю всех за внимание.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |