Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Совсем не понравилась
Достоинства: хороший объем,удобно использовать , не раздражает кожу головы
Недостатки: сильный запах, совсем не стойкая, очень быстро смывается
Краску "Casting Creme Gloss" от L'Oreal Paris взяла по двум причинам:
во-первых, она без аммиака, а поскольку у меня в последнее время сильно выпадают волосы, стараюсь брать только такие ухаживающие;
во-вторых, очень понравился оттенок на упаковке краски; захотелось свой каштановый сделать немного поярче и потому выбор пал на оттенке 5.50 "Гранат". На фото оттенок получился более красным, чем на упаковке.
Упаковочная коробка непривычно объемная, со всех сторон сплошь заполнена информацией, даже на дне коробки; здесь есть штрих-код и видно выбитый срок годности краски- 29.01.17.
Как всегда есть предупреждающая информация, для какого цвета волос подойдет этот оттенок.
А также краткое описание чудесных свойств этой краски
предупреждающие указания по применению
а также состав упаковки
Теперь вскроем коробку и посмотрим на содержимое, все в наличии
Вкладыш-инструкция просто огромная, указания по применению краски расписаны очень подробно, по шагам; вся информация заняла целых две страницы
Особенно понравились защитные перчатки, они белого цвета, плотные и прочные, на руке сидят очень удобно, плотно прилегают. Правда, они довольно узкие; у меня рука не самая широкая, размер 7 и я натянула их с усилием.
Тюбик с красящим кремом запечатан, но легко протыкается острием на крышке
Флакон с проявляющим молочком имеет удобную насадку для нанесения краски и закручивающийся колпачок, чтобы можно было тщательно взболтать красящую смесь.
Ухаживающий бальзам с пчелиным маточным молочком упакован в плоский флакончик, объем довольно щедрый- 60 мл. Забегая вперед, скажу, что его хватило на четыре использования .
Теперь мои впечатления об использовании краски.
Сразу скажу, что краска мне абсолютно не понравилась и вот почему:
во-первых, у краски очень сильный запах, хотя она и заявлена, как ухаживающая. Даже сейчас, спустя две недели после окрашивания, при мытье волос я ощущаю запах этой краски;
во-вторых, она абсолютно не стойкая; с момента окрашивания мыла голову раз шесть-семь и все время вода окрашивается. До 28 использований, как заявлено точно не доживет.
в-третьих, обещанного оттенка как на картинке упаковки не получилось. Обидно, потому что именно из-за оттенка и покупалась эта краска.
По факту получился цвет красивый, но с красновато-фиолетовым оттенком.
в-четвертых, сразу после окрашивания волосы стали очень жесткими, даже после использования бальзама. Сам бальзам очень понравился, с приятным запахом, правда запах краски не перебил.
Пятый минус вытекает из предыдущих-цена на краску для такого качества явно завышена. В этой же ценовой категории брала краску без аммиака Garnier Olia, понравилась значительно больше.
Седые волосы окрасились, но не прокрасились полностью; впрочем, производитель честно предупредил, что закрашивание седины до 70 процентов, так что к этому претензий нет.
Так что минусов получилось много, а вот плюсов маловато:
-понравилось, что совсем не окрашивает кожу голову, не раздражает ее, волосы не пересушиваются;
-понравился объем краски, мне упаковки спокойно хватило на два окрашивания;
-третий плюс за оформление и удобство использования.
Так что исходя из того, что минусы значительны, а плюсы не так существенны, краску для волос LOreal Paris Casting Creme Gloss рекомендовать не буду.
А также краткое описание чудесных свойств этой краски
предупреждающие указания по применению
а также состав упаковки
Теперь вскроем коробку и посмотрим на содержимое, все в наличии
Тюбик с красящим кремом запечатан, но легко протыкается острием на крышке
Теперь мои впечатления об использовании краски.
Сразу скажу, что краска мне абсолютно не понравилась и вот почему:
По факту получился цвет красивый, но с красновато-фиолетовым оттенком.
Так что минусов получилось много, а вот плюсов маловато:
-понравился объем краски, мне упаковки спокойно хватило на два окрашивания;
-третий плюс за оформление и удобство использования.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Совсем не понравилась |
А от лореаль лежит краска не вкрытая, а упаковка уже прилично пахнет. А если смешать наверно ароматная очень будет!