Отзыв: Сметана "Станция Молочная" 20% - Немного огорчена
Достоинства: Вкусная, густая, жирная
Недостатки: Неоднородный вид
В последнее время марка "Станция молочная" все больше набирает свою популярность. Мы уже попробовали сливки и молоко, теперь добрались и до сметаны.
Продукт продается в стандартном пластиковом стаканчике. Что мне нравится у этой марки, так это спокойный дизайн. Благодаря ему продукт не кричит "купи меня скорее!!", а скромненько стоит на магазинной полке и ждет своего покупателя. С маркетинговой точки зрения это не совсем правильно, а вот с точки зрения покупателя создается ощущение, что производитель больше думает о содержимом, нежели о внешней "мишуре". По крайней мере мне это видится именно так.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Немного огорчена |