Отзыв: Автомобиль Honda Accord VII седан - Аккорд не айс

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Эргономика, надёжность, цены на ремонт.
Владел автомобилем Хонда Аккорд 2007 года выпуска более 3 лет, парралельно ездил и на других машинах так как в личном пользовании имеются и другие автомобили. За три года подсчитав сколько потрачено на ремонт мягко скажим прифигел.

Когда только купил пол года ездил вообще никаких проблем а купил я её с рук в 2015 за 700 т. р. так вот пол года ничего не происходило, и вдруг приговор коробка акпп. Да, ездил газ в пол по большей части но за пол года наездил 7000 км. Итого ремонт кпп обошелся 122 900 руб После 20 000км. ремонт подвески, кое какие рычаги и ремонт рулевой рейки 53 600 руб. Далее после на 29 000 моего пробега потек радиатор 20 000 руб. + в эти промежутки и у меня ссался мотор поменял все прокладки и сальники около 40 000 руб (вместе с работой цены пишу) машина лучше отечественных и марки Рено. Но! Японцы в обслуживании дорогие если ставить оригинал, а выбор в запасных частях невелик либо качественный оригинал либо китай золотой середины нет. Управление у машины не кайф наслаждения от вождения я не ощютил. За 3 года 2 месяца наездил 56 000 км это самый низкий пробег из всей моей истории и затрачено на ремонт больше остальных я ещё сюда не посчитал замену задней двери которую мне замяла девушка это вообще нонсенс цена 21 000 руб за дверь. Не рекомендую к покупки.
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Бензиновый инжекторный