Отзыв: Смартфон Explay N1 - Не стыдно и не жалко
Достоинства: Удобен и просто в использовании разберется даже младенец, много функций и приложений, громкая связь, мощный аккумулятор, симпатичный дизайн, на выбор много ярких цветов корпуса.
Недостатки: Нет фонарика, сенсор иногда тормози,т дешевый пластик корпуса он страдает первые всего
Фирма Explay в последнее время вышла на мировой рынок к потребителю и стала выпускать не только МР3-плееры и различные аксессуары, но просто огромный поток цифровой техники различной спецификации. Лично я их знал и слышал только как фирму выпускающие хорошие флешки. Но на сегодняшний день список их них товаров в России достоин уважения и похвалы. Только за последние время у них вышло достаточно много новинок, хотелось бы отметить отдельно мобильную связь т. е мобильные телефоны. Рынок мобильных устройств растет день ото дня выходят новые новинки и фирма Explay в этом не плохо преуспела, только за последние время она выпустила такие телефоны как Explay Moon, Explay Space, Explay Polo, Explay Neo, Explay Joy, Explay Vega, Explay Blaze и это лишь малая часть последних новинок от этой фирмы. Как бюджетные варианты телефонов огромный выбор так и по дороже весьма оригинальных и интересных за не большую цену неплохая альтернатива мировым брендам таким как Sony, Samsung, Apple, Nokia, HTC, Blackberry и многие другие. Вот у меня в руках не совсем уж горячая новинка ведь они выпускаю их что не угнаться за всеми но одна из последних что вышла на Российский рынок модель Explay N1 белого цвета. Утонченная стильная штучка для молодежи, легкая ее приятно держать в руках хорошо смотрится симпатичный дизайн, а главное что сейчас на рынке мобильных устройств мы можем получить большой набор функций за весьма скромную цену и мне это нравится.
За такую не высокую цену, а я считаю что это не дорого вы получаете достаточно много положительных функций. Начну со свяжи в вашем распоряжении два слота для двух активных сим-карт что весьма удобно и дает определенное примиренчество, даже у меня на Samsung Galaxy S4 одна сим-карта это обидно. Громкая связь отлично слышно собеседника мощный сигнал в плане связи телефон показывает хороший набор функций.
Время использования | 1 Неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |