Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto Ricotta двухслойный - Вкусный и необычный десерт
Достоинства: Вкус, польза, удобная упаковка
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики!)
В последнее время мы с женой "подсели" на сыр под названием рикотта. Это мягкий сыр с нежным сливочным вкусом.
Нам удалось попробовать варианты от разных производителей, что-то понравилось больше, что-то меньше.
И вот недавно в магазине я наткнулся на очень интересный продукт- сыр рикотта "Bonfesto" с наполнителем "лесные ягоды".
Вид сбоку:
Фруктовый наполнитель тоже оказался очень вкусным, без химического привкуса, как это часто бывает:
Продукт к покупке рекомендую, тем более, что по акции он достался мне всего лишь за 40 рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву!)
Вид сбоку:
Благодарю за внимание к моему отзыву!)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |