Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Бывают интересные закрученные сюжеты ,но отталкивает неважная игра актеров

Достоинства: Интересный сюжет,наверняка взятый из жизни.Познавательно видеть выходы и решения проблемы
Недостатки: Неважная игра актеров
Я домохозяйка. Нахожусь в декретном отпуске. И, конечно, времени на просмотр передач, сериалов и прочих продуктов шоу-бизнеса не имею. Но во время дневного сна моего сына обязательно усаживаюсь с чашечкой кофе перед экраном. Это моя приятная традиция, один час, который можно подарить себе.

Телепередачи с двух часов дня до трех как раз и рассчитаны на аудиторию домохозяек. Мое внимание привлекает программа "Понять простить" на Первом. Чем же она интересна? Интересна сама задумка авторов, которые предлагают различные жизненные ситуации нашему вниманию. Проблемы в семье, на работе, взаимоотношения с коллегами и просто окружающими людьми. Иногда на экране мы можем увидеть что -то отдаленно напоминающее нашу жизнь и личные переживания. И зачастую трудно принять самостоятельно правильное решение, необходимо мнение постороннего человека, его точка зрения. И тут на помощь героям приходит психолог, который дает советы, корректирует поведение человека, предотвращает ошибки. Ведь зачастую человек, одержимый эмоциями, может совершить непоправимую ошибку, нанести обиду близкому. Суть передачи кроется уже в самом названии . Авторы призывают зрителей понять, выслушать близких и обязательно простить. Каждая серия -это отдельная история. Интересен сюжет каждой серии, возникает желание досмотреть до конца узнать, к каким выводам придет главный герой, и увидеть, как психолог будет с ним работать, направляя в правильное русло. Но иногда подводит игра актеров. А в целом вполне интересно посмотреть и может быть сделать для себя какие-то выводы глядя на ситуацию со стороны и слушая мнение специалиста.
Общее впечатление Бывают интересные закрученные сюжеты ,но отталкивает неважная игра актеров