Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Хамство в Аптеке по адресу Измайловский пр-д д.9 кор.2

Достоинства: Цены
Недостатки: Сотрудник хам
Сегодня 03.04.2021 пришла в Аптеку, передо мной очередь из 3 человек, работает только одно окно. Во втором окне сиди молодой человек и занимается тем, что разбирает товар.

Больше 20 минут я простояла, за мной уже образовался хвост, некоторые люди заходили и постояв пару минут уходили, говоря «до вечера стоять будем». Впереди меня обслуживали бабушку, разумеется на нее фармацевт тратит много времени. Я спросила почему нельзя открыть вторую кассу, люди уже очень долго ждут, после этого молодой человек решился обслужить людей. Очень грубо, с недовольным лицом, как будто это не его работа он начал меня обслуживать, ни здравствуйте ни до свидания… лекарственные препараты он швырял мне практически в лицо, даже не убрав в пакет. Не была озвучена сумма покупки, очень грубо показывая всем видом свое недовольство пробубнил «прикладывайте» (карту к терминалу). Хорошо, что сейчас у людей есть выбор, и в данную аптеку я теперь пойду в последнюю очередь.
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Измайловский проезд
Дом № 9 корп 2
Общее впечатление Хамство в Аптеке по адресу Измайловский пр-д д.9 кор.2

stolichki
Официальный представитель
Добрый день. Приносим глубочайшие извинения за поведение нашего сотрудника. Мы проведем работу с персоналом аптеки, чтобы исключить подобные ситуации в будущем!