Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Приятный аромат
Достоинства: удобный дозатор, приятный аромат, большой объем
Недостатки: смывается долго
Мне не очень нравятся гели для душа от Эйвон, за исключением трех. Один из них- гель для душа Avon Senses "Райский сад".
Заказала его исключительно из-за дизайна бутылки с дозатором, в которой семьсот миллилитров геля.
Заплатила сто шестьдесят девять рублей.
Дозатор довольно удобный, есть предохранительное кольцо,
которое исключает срабатывание дозатора, если, например, мы перевозим гель на дачу.
Консистенция менее густая, чем я ожидала, но пенится довольно хорошо.
Смывается нормально. У гелей для душа от Эйвон общая, на мой взгляд, проблема, на коже остается ощущение, что гель не смыт до конца. Приходится в раза дольше обычного смывать гель. Но зато для меня есть огромный плюс. Он выражается в том, что в жару кожа не потеет после гелей для душа от Эйвон.
Что касается аромата, мне очень понравился. Действительно, райский сад. Приятный, яркий, не слишком сладкий, но и не холодный, мне- самое то! На коже аромат держится примерно сорок минут, иногда- час.
В бутылке семьсот миллилитров- это меня радует, потому что гели все время заканчиваются внезапно. Супруг любит наливать их в ванну, говорит, что пена ему больше нравится именно от гелей, а не от пены для ванны от Эйвон.
Мне больше всего понравился дозатор. Классный маркетинговый ход, жалею, что не купила две упаковки. Очень удобно использовать. Когда беру гель с обычным колпачком, меня выводит из себя крышечка у этих гелей: то сломается, то не плотно закрывается. Или наоборот- очень плотно прилегает, пока откроешь, все ногти переломаешь. Теперь эта проблема решена.
Рекомендую, как не дорогой, с приятным ароматом гель от Эйвон с очень удобным дозатором.
Заплатила сто шестьдесят девять рублей.
Дозатор довольно удобный, есть предохранительное кольцо,
Консистенция менее густая, чем я ожидала, но пенится довольно хорошо.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Приятный аромат |