Отзыв: Фильм "Короткий путь" (2020) - Неплохое кино
Достоинства: неплохой сюжет для бюджетного кино
Недостатки: местами скучновато
Оказывается бывают фильмы ужасов, где сюжет находится в сюжете. Группа школьников с местным водителем совершают небольшую однодневную поездку и по пути застревают посреди леса.
Это как? Что интересного может быть в лесу? Логику я здесь не нашёл. Во время поездки на них нападает беглый вооружённый одним пистолетом псих, который прячется в лесу. Вроде бы сюжет начинает развиваться. Спустя некоторое время темнеет и группа людей оказывается в туннеле, а тут ещё и двигатель автобуса перестаёт работать да издалека какие-то непонятные звуки доносятся. Интересно что же будет дальше? А дальше сюжет отдалённо напоминает фильм Джиперс Криперс 2, где появляется ужасное кровожадное чудовище, также и здесь. Чем больше сюжет развивается, тем больше чувствуется максимализм главных героев фильма. Однако не спешите с выводами, развязка неожиданная и непредсказуемая.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Неплохое кино |