Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Недорогое и не совсем бестолковое средство
Достоинства: Недорогое средство
Недостатки: Ощущение липкости
В связи с быстрым приближением лета я решила срочно взяться за фигуру и вступила в бой с целлюлитом. На войне как говорится все средства хороши, А в борьбе с апельсиновой коркой тем более. Сначала я делаю массаж сухой щеткой, А после массажными движениями наношу гель "антицеллюлит", то есть тоже дважды в день.
Вот так выглядит гель:
Обещания производителя:
За 2 недели использования состояние кожи улучшилось, не могу конечно сказать, что прям вау эффект, но все же есть. Но думаю что без массажа сухой щеткой результат был намного меньше заметен. Гель приятно так припекает кожу, не то чтобы жжёт огнет, А просто приятное такое прогревание. Минус в том что он достаточно липкий, не слишком приятно после нанесения. А так средство бюджетное и немного помогает.
Объём 200 мл
Сам гель:
Рекомендую смывать гель через часок после нанесения для избежания неприятных ощущений липкой кожи.
Вот так выглядит гель:
Обещания производителя: