Отзыв: Рожки Моя цена - Обычные рожки, иногда можно и их купить

Достоинства: Дешёвые, быстро готовить, не развариваются
Недостатки: Вкус не самый хороший, разбухают
Доброго всем дня!

Макаронные изделия рожки марки Моя цена привлекли моё внимание именно своей стоимостью. Купила я их за смешную цену, всего лишь 13 рублей.

Упаковка у этого продукта стандартного оформления для марки Моя цена. Масса макаронных изделий здесь составляет 400 грамм.

Рожки Моя цена фото

На упаковке с лицевой стороны пакета есть прозрачное окошко, через которое можно визуально оценить продукт ещё на этапе его покупки в магазине. Как видно по форме и цвету рожки ничем не отличаются от своих более дорогих конкурентов.
Изготовлены рожки по ГОСТу.

На обратной стороне упаковки представлен производитель, им является ООО МаКоПР. Срок годности довольно таки приличный - 2 года.

Также описывается способ приготовления макаронных изделий.

Рожки Моя цена фото

Рожки относятся к высшему сорту группы В.
В составе мука из мягкой пшеницы, а также содержится глютен.

Рожки Моя цена фото

Данные макаронные изделия легко и быстро варятся. При варке не развариваются и не теряют свою форму, главное не варить более указанного времени на упаковке.
Вкус мне честно говоря не очень понравился - вроде обычный, но у твёрдых сортов намного лучше.

Эти рожки я готовила с овощами и специями. На конечном этапе при соединении овощей и макаронных изделий в итоге получилось "каша", потому что макароны через какое-то время просто разбухли от сока овощей. Видимо, их лучше держать сухими и добавлять подливу при подаче. С другими сортами я не сталкивалась с такой ситуацией.

Макаронные изделия рожки марки Моя цена мне не очень понравились, поэтому рекомендовать не буду.
Но думаю, что иногда можно и их покупать.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычные рожки, иногда можно и их купить

Sluchai007
эта марка привлекает только ценой. Горчица этой марки есть - полное г…
Eternity11
Согласна, так и есть. Но бывает и нормальный вроде товар, мне их арахис нравится.
Sluchai007
не пробовала ничего, кроме горчицы сухой, которая и недешевая, и полное г…))) еще не писала о ней, напишу)
ольга солдатова
Обычные, но мне нравится такая форма, главное чтобы тесто хорошее было
Reginoza
С собой в поход можно взять, и на костре пожарить с тушенкой какой-нибудь
kovirol
Мы такие немного не довариваем - они потом доходят сами до нужного состояния.
КонТа
Я тоже так делаю. И нормально получается. Все кстати макароны так варю. Если нужно сразу покушать до конечно до готовности варю.