Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - полностью меня разочаровала

Достоинства: нет
Недостатки: ужасное качество, абсолютно ничего не режет
Овощерезка Терка Nicer Dicer Plus купила на одном из интерне-сайтов по скидке. Купила не только себе, но и двум своим соседкам, так как скидка была большая.
Поэтому описывать буду из своего личного опыта.

Внешний вид овощерезки ничем не отличается от таких же, описываемых здесь. Поэтому остановлюсь на самом процессе работы всем хвалимой овощерезки Nicer Dicer Plus.

Первым делом, что я хотела сделать с помощью овощерезки Nicer Dicer Plus - это порезать овощи кубиками. Именно из-за нарезки кубиками я её и приобрела. Сначала я принялась нарезать варенные овощи на салат, с горем пополам нарезала, вот что у меня получилось:

Терка Nicer Dicer Plus фото

На фото вроде бы все в порядке :) Но в процессе нарезки я постоянно вынимала сеточку, так как она постоянно забивалась остатками картофеля и моркови:

Терка Nicer Dicer Plus фото

Но самое "интересное" меня ждало впереди, когда я начала резать вареную колбасу.

Овощерезка её не смогла порезать вообще, настолько тупые у неё ножи. Смотрим и ужасаемся "помощнице":

Терка Nicer Dicer Plus фото

Вот такие "кубики" сделала овощерезка Nicer Dicer Plus.
Но я неустанно продолжала экспериментировать. Посчитав, что колбаска слишком мягкая, я взяла отварной язык в надежде, что с твердым мясом овощерезка точно справиться...

Кладем кусочек языка на сетку и...

Терка Nicer Dicer Plus фото

смотрим, что Nicer Dicer Plus сделал с варенным свиным языком.
Кусочек мяса просто застрял в крышке!

Терка Nicer Dicer Plus фото

Пробуем его порезать во второй раз, сильнее стукнув крышкой овощерезки:

Терка Nicer Dicer Plus фото

М-да, стукаем крышкой еще и еще:

Терка Nicer Dicer Plus фото

На этом этапе мои нервы не выдержали и с нарезкой мяса я закончила.

Чтобы не выбросить Nicer Dicer Plus окончательно в утиль, решила попробовать как она будет резать сырой картофель.

Если крышку овощерезки просто опускать на картофелину, то она не режется, надо хорошенько стукнуть крышкой, чтобы кубики картофеля посыпались в контейнер:

Терка Nicer Dicer Plus фото

После, еще некоторое время "нарезала" картофель, пока крышка овощерезки не дала трещину.
Другие вставные насадки такого же отвратительного китайского качества. Пользуюсь только овощным ножом.
И лежит моя овощерезка Nicer Dicer Plus в коробке вот уже полгода и пылиться - и выбросить жалко и пользоваться нечем.
Такая же история и у моих соседок. Они тоже ею не пользуются, так как она не нарезает! Зря только купили её за 160 грн.

Возможно нам попался брак, но что всем троим сразу? Не знаю, хотела бы я посмотреть на фото в отзывав тех, кто хвалит эту овощерезку, например, как она режет у них вареную колбасу...

Лично я вам не рекомендую покупать эту китайскую вещицу. Впрочем, каждый для себя выбирает сам.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление полностью меня разочаровала

yulinda
Я думаю, вам просто подделка попалась. Потому что Найсер Дайсер 160 грн не стоит. Раза в 2 дороже надо смотреть.
Larca
дак, сейчас эти овощерезки еще дешевле по 140 грн. Не думаю, что если купить за 240, то будет какая-то разница... наши "делки" умеют продавать.
МарияДе
Я согласна с Вами. Я раздумываю над покупкой, начала смотреть отзывы и была очень удивлена, что в России эту овощерезку можно купить от 300 рублей, а в Германии, где я живу, - от 30 евро! Сразу решила, что в обращении ходят и подделки.
На немецком Амазоне тоже жалуются на подделки, хотя намного реже, чем здесь, и один покупатель сравнил подделку и оригинал. Я приведу отличия, может, кому-то поможет сдать китайский товар обратно в магазин и не жалеть о потраченных деньгах!
Итак:
1. В оригинале белые детали - белые, в подделке - желтоватые
2. В оригинале на зеленой крышке есть логотип фирмы-производителя (Genius), в подделке он отсутствует
3. В контейнерах оригинала выгравирована их емкость, в подделке - нет.
4. Оригинал в принципе выглядит более качественно, но понять это можно только при сравнении. Поэтому, конечно, лучше покупать не в интернете...
Всем оригинальных продуктов!
yulinda
Я в итоге тоже не выдержала, купила. За 800 рублей, но продавец меня уверяла, что товар - оригинальнее некуда. Подтолкнуло к покупке то, что платила не я. Ну и что? Лежит этот найсер без дела, потому что резать он может только мягкие продукты типа яиц или вареной моркови.
МарияДе
На амазон.де эта модель со всеми насадками стоит 45 евро... И то там есть ряд рецензий с одной звездой, где описывают все эти проблемы и в один голос говорят о подделке. У многих покупателей есть другие товары этой фирмы или даже эта же модель, но оригинала, они сравнивают и пишут, что внешний вид несильно, но отличается, а качество отличается очень сильно! Все, у кого оригинал, говорят, что овощерезка режет все или практически все, только места маловато ну и ножи когда-нибудь тупятся.
А на сайте самой фирмы эта модель вообще 60 евро стоит... %(
lyalkasydorchuk
Ох, какой кошмар
Kristal71
над видом колбасы я просто ухохатывалась - так можно ее украшать к столу - дырочками
Larca
:) ага, если удастся выковырять с овощерезки.
Эта Грэта
а я так хотела ее приобрести... планировала... особенно, когда скидки! но теперь - нет...
Такая Весна
Да уж, удовольствие одноразовое вышло. А так отличная была бы помощница!
Люданя
капец. очень жалко(
Валерьяныч
Придумали же такую причуду. Но это когда на соление или на свадьбу готовить.Если на семью так и ножом нечего крошить:)
dementevajulia
я такого же мнения. фигня!
panterka88
Я так хотела купить овощерезку, но почитав отзыв сразу перехотела(
- Otzovik
Давно заглядываюсь на такую и хочу купить, уж больно свекровь ловко справляется с подобной. Салатики всегда идеально порезаны. Бывало, придёшь в гости, она при нас ловко и шустро всё порежет своей "помощницей" и за стол приглашает. Но явно у нее что-то другое, хотя внешне один в один. Спасибо за отзыв. Буду бдительна )
imp1979
да уж, ни мягкого, ни твердого...
ulazbln
Та же беда, валяется без дела. Не режет! чтобы резала, надо надавить на крышку посильнее, но как то боязно совсем сломать.
Подойдёт только для некоторых отварных овощей и яиц
Noraun
учтем
Sonechko2903
Ну)))) У нас она не только вареную колбасу режет, но и пластмассу с крышки, если под углом хлопнуть )) Это ж любимая страна-производитель. Видимо, у них заточка ножей раз на раз не пришлась )