Отзыв: Международный аэропорт İstanbul Yeni Havalimanı (Турция, Стамбул) - Максимальный комфорт

Достоинства: Чистота ,персонал ,доступность
Недостатки: Очень большой ,
Очень часто летаю через Стамбульский аэропорт, нравится все, чистота, доступность даже без знания английского, количество фуд кортов, уборные, доступность, единственный минус - он огромен, чтоб добраться до нужного выхода, придётся много ходить, если вас это не устраивает, за отдельную оплату вас могут подвести работники аэропорта, еще минус это интернет, он даётся только на час, по номеру телефона, потом можно продлить уже за Деньги, ни в одном кафе, так же Старбаксе, интернета нет, поэтому будьте готовы к тому что можете остаться без связи, так же минус в том, что не все работники говорят на английском, либо просто делают вид что не говорят
Год посещения 2021
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Истанбул
Город или поселок Стамбул
Улица Tayakadın Terminal
Дом № 34283
Общее впечатление Максимальный комфорт

Moldavanka
Мне скоро лететь, начинается паника, одна никуда не вылетала, пересадка в Стамбуле 9 часов, боюсь заблудиться, боюсь не успеть,жаль, всего час бесплатного интернета, языка не знаю, одно радует - все говорят о доброжелательности персонала аэропорта, может помогут, ответят на мои вопросы)