Отзыв: Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости Clarins Extra-Firming Mask - Для меня лучшая маска Clarins из тех, что я пробовала

Достоинства: Небольшой подтягивающий эффект, кожа становится более свежей и отдохнувшей, мне она досталась в подарок
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Хочу рассказать об омолаживающей маске для лица Clarins Extra-Firming Mask. Перед 8 марта делала заказ на сайте Clarins и мне положили в подарок вот эту маску.

Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости Clarins Extra-Firming Mask фото

Приятно, что даже маски объемом 8 миллилитров находятся в упаковке и к ним прилагается описание.

Здесь же на упаковке состав, правда, к сожалению, нет на русском языке.

Сам тюбик яркого фиолетового цвета.

Я эту маску наносила на лицо уже три раза. Держала по 10 - 15 минут.
Могу сказать, что она мне очень понравилась. У нее приятная консистенция и цвет лаванды.
Расход небольшой.

Сказать, чтоб она прямо разгладила морщины я не могу, но мне кажется, что состояние кожи стало явно лучше. Лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.
Так же у нее хороший увлажняющий эффект.
После ее нанесения кожа бархатная, как после процедур у косметолога.
При этом у маски приятный запах.

Подводя итог хочу сказать, что омолаживающая маска для лица Clarins Extra-Firming Mask мне понравилась даже больше других масок этой фирмы.

Единственный ее недостаток - это цена.
75 миллилитровая баночка стоит 3000 рублей и это по акции. (без акции 5500 рублей).
Конечно, дорого.
Но что не сделаешь ради красоты)
Поэтому я рекомендую эту маску к покупке.
От меня ей пять баллов.
Спасибо всем за внимание и хороших покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня лучшая маска Clarins из тех, что я пробовала

Zarif763
Красота требует средств.
АлCо
Не пользовалась этой ТМ) Цена смущает)
Aaa061964
Раньше Кларинс покупала, теперь решила что обойдусь.
Irino4ka8787
ух ты! тоже такую маску хочу! заберу в закладки!
ginger cat
Не плохая тм и цена соответствующая.
marinamalysheva
По цене-ноняла,что не моя!
NeboOblaka
Люблю продукцию Clarins, всегда отличается высоким качеством!
NaNiBa71
Цвет лавандовый очаровал).
Такую маску очень хочется, особенно когда сухая и возрастная кожа.
По описанию впечатлила. Если подумать на разные БАДы уходит не меньше денег, поэтому сохранила. Хотя бы к Д.Р.но сделаю себе такой подарок либо закажу через сестру у ней в Иркутске в Иль-де-Боте скидка хорошая. Спасибо. Читала.
Олеся198103
Можно попробовать такую масочку