Отзыв: Шоколад Milka Choco Jelly - Хрустит и взрывается во рту! Просто бомба
Достоинства: большая, разнообразная начинка, нежный молочный шоколад
Молочный шоколад Милка Макс с мармеладом, цветным драже и взрывной карамелью
Эта шоколадка из линейки макс, вес которых колеблется от 250 до 300 грамм. Странно кстати, непонятно, от чего это зависит.
Данная шоколадка весит 250 грамм. Увесистая плитка, чувствуется в руке.
Оформление классическое для Милки в сиреневом цвете, моем любимом, от этого плитка становится еще привлекательнее.
Начинка шоколада состоит из мягких желеек разных цветов, также цветного драже которое сильно напоминает мне М&Ms, внутри этого драже сладкая какао масса. И еще одна составляющая начинки это взрывная карамель, которая взрывается во рту кисловатым вкусом и забавно хлопает.
Данная шоколадка весит 250 грамм. Увесистая плитка, чувствуется в руке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хрустит и взрывается во рту! Просто бомба |