Отзыв: Стержень для клеевого пистолета Stayer - Хорошие стержни.

Достоинства: Не дорогие. Качественные.
Вчера уже рассказала о клеевом пистолете Sparta, если кто то пропустил и интересно вот здесь можно с ним ознакомиться. Клеевой пистолет Sparta и к нему сразу были докуплены клеевые стержни Stayer.

Стержень для клеевого пистолета Stayer фото

В упаковке 6 стержней, 11мм в диаметре. Прозрачные.

Стержень для клеевого пистолета Stayer фото

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с перечнем материалов которые можно склеивать данными стержнями, а так же посмотреть какие стержни еще бывают. Признаться честно, я уже много лет использую клеевые пистолеты но еще ни разу мне не попадались в продаже цветные клеевые стержни.

Стержень для клеевого пистолета Stayer фото

Стержни подбираются под пистолет. В моем нужны стержни 11 мм в диаметре. Более толстые (если они существуют) в пистолет не вставятся, а более тонкие будут плавиться и забивать носик пистолета (проверено).

Стержень для клеевого пистолета Stayer фото

Использование очень простое. Вставляете стержень в пистолет, пистолет нагревается и плавит стержень. Нажимая на курок вы выдавливаете нужное количество растопленного клея на склеиваемую поверхность. При попадании на кожу ожогов не оставляют. Хотя ощутимо горячо. С кожи снимаются легко. Склеивание происходит практически моментально. Стержни Stayer для клеевого пистолета, плавятся быстро, клеят надежно и быстро. В использовании вполне экономичны.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие стержни.

4udoSveta
Я раньше такие покупала, когда активно пользовалась пистолетом. Хорошие!
Manyasha-
Ой, а что вы клеете, рукоделие , как пить дать , какое?
Zлатовласка
А я и не знала, как это все выглядит. Никогда не пользовалась))
yourcherry
никогда не пользовалась, как наглядное пособие теперь для меня)))
autovazremont
и что же они склеивают?
МойДоДыр72
Да почти всё
AnnaMilla
До супер клея им конечно очень далеко. Да и что то серьезное я не стала бы клеить. А вот разного рода поделки и рукоделия это да.
Dillemmar
отличные стержни, хорошего качества
kosarinka
Стараюсь брать стержни этого бренда, очень нравятся
Svytoslavna85
О это информаця для меня, как раз пистолет купила.
Diana198000
Хорошие