Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз Minabao с лепестками Золотого Османтуса - Красиво, но не эффективно
Достоинства: Хорошо питают кожу
Недостатки: Маленький разрез у масок
Патчи находятся в красивой картонной коробке, где вся информация на китайском и английском языках. Коробка на самом деле очень стильная и привлекательная. И есть даже золотая наклейка с названием бренда, которая, вероятно, подтверждает оригинальность. Рада, что в столь бюджетном продукте производитель позаботился о потребителях: пинцетом разбирать и удалять патчи со стекла очень удобно, к тому же гигиенично. Крышка также сделана из пластика и стилизована под металл.
Патчи сделаны на тканевой основе, что очень необычно после гидрогеля. Сырье очень необычное, впитывает сыворотку и затем начинает сохнуть.
Теоретически патчи имеют очень удобную форму, которая сразу же заботится о подглазных участках. Но беда в том, что разрез настолько мал, что почти полностью закрывает глаза. Говорят, что пластыри снимают отек, подтягивают кожу и увлажняют. Я не говорю об отеке, но пластыри определенно придают ему освежающий вид. Но лифтинг и гидратация определенно в их компетенции, однако эффект временный.
Они имеет довольно необычную плотность с частицами цветов. Аромат хороший, не отталкивающий, практически незаметен во время сеанса. Что касается абсорбции, то сыворотка очень долго ощущается на коже.
Состав хороший. Конечно, здесь не есть несколько "букетов" из экстрактов, вроде корейских патчей, но то, что здесь есть, тоже очень хорошо.
Применение:
Нанесите патчи на очищенную кожу и оставьте на 15-20 минут. Но в моем случае маски не подходят по разрезу, поэтому я разрезаю их пополам и просто придерживаюсь области под глазами.
Заметно хорошее увлажнение. Но, к сожалению, это недолговечно. Через несколько часов визуальный эффект практически пропадает, но кожа на ощупь остается влажной, а не сухой. По ощущениям после легкого крема, но он мне уже нравится.
Морщинки визуально менее заметны, немного разглаживаются. Это как раз то, что мне нужно утром, даже перед выходом на улицу, чтобы дать глазам отдохнуть.
Иногда замечаю легкое раздражение на лице, где убирается половина пятен, хотя в области вокруг глаз покраснения нет.
Результат:
Если считать их наиболее бюджетным вариантом, я бы не стала их использовать даже в этом случае.
Применение:
Результат: