Отзыв: Фольга для запекания "Вкусвилл" - Толщина 11мкм
Достоинства: Прочная
Недостатки: Не нашла
При покупке алюминиевой фольги я обязательно обращаю внимание не только на ширину листа.
Главный параметр-это толщина.
Поэтому у меня есть рулон для хранения продуктов (можно не особо толстую,
например, 9мкм) и отдельно рулон для использования в духовке, потолще, чтобы не рвалась.
Последнее мое приобретение-это Фольга торговой марки ВкусВилл, у которой толщина составляет 11мкм:
Зато в использовании она показала себя очень хорошо.
Я несколько раз запекала мясо, обернув в фольгу, просто выстилала противень для запекания продуктов и ни разу фольга не прорвалась .
Вот на фотографии можно даже заметить глубокие следы от металлической лопатки, когда я переворачивала продукты, и фольга осталась целой:
Производит фольгу для ВкусВилл известное предприятие "Биосфера Полимер" в Белгородской области:
Моя оценка:пять баллов.
Главный параметр-это толщина.
Поэтому у меня есть рулон для хранения продуктов (можно не особо толстую,
Зато в использовании она показала себя очень хорошо.
Моя оценка:пять баллов.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Толщина 11мкм |
Теперь и у меня эта фольга в списке Избранного.