Отзыв: Зеркало VIGO Jika 70 - Симпатично и недорого
Достоинства: Симпатично, недорого.
Недостатки: пока нет
Для новой квартиры выбирали белый шкафчик в ванну. Нужен был с зеркалом и подсветкой что бы было удобно бриться. В результате нашли тот размер что надо, с зеркалом и по приемлемой цене - 3600 рублей на сайте Техпорт. Это была модель Зеркало-шкаф VIGO Diana №8 600Л белый. 600 - это ширина, Л - это петли слева.
У фирмы VIGO несколько вариантов этих моделей шкафчиков, разные по дизайну и размерам, поэтому не буду плодить отдельный отзыв.
Шкафчик нам привезли уже собранный, осталось только повесить и провести электричество. Мы вставили не галогеновую лампу, а диодную, и после этого шкафчик нам ещё больше понравился.
Рекомендуемый срок службы шкафчика 5 лет, но я думаю что прослужит дольше, если его водой не поливать. Дверка у него качественно обтянута плёнкой, глянцевая.
В общем недорого и сердито. Рекомендую.
В общем недорого и сердито. Рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |