Отзыв: Зеркало VIGO Jika 70 - Симпатично и недорого

Достоинства: Симпатично, недорого.
Недостатки: пока нет
Для новой квартиры выбирали белый шкафчик в ванну. Нужен был с зеркалом и подсветкой что бы было удобно бриться. В результате нашли тот размер что надо, с зеркалом и по приемлемой цене - 3600 рублей на сайте Техпорт. Это была модель Зеркало-шкаф VIGO Diana №8 600Л белый. 600 - это ширина, Л - это петли слева.

У фирмы VIGO несколько вариантов этих моделей шкафчиков, разные по дизайну и размерам, поэтому не буду плодить отдельный отзыв.
Шкафчик нам привезли уже собранный, осталось только повесить и провести электричество. Мы вставили не галогеновую лампу, а диодную, и после этого шкафчик нам ещё больше понравился.

Зеркало-шкаф VIGO Diana со светом

И с нашей плиткой он хорошо сочетается и бриться удобно и светло.
Рекомендуемый срок службы шкафчика 5 лет, но я думаю что прослужит дольше, если его водой не поливать. Дверка у него качественно обтянута плёнкой, глянцевая.
В общем недорого и сердито. Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Симпатично и недорого

EvaMecol
Очень симпатичный шкафчик, а учитывая наши небольшие ванные то супер удобный. Я такой бы себе тоже купила, у меня кстати шкафчика в ванной пока нет)
marinamalysheva
Вписался в ванную комнату замечательно
Lev5511
Спасибо. Рад такому мнению…)
ko745
Стильное и красивое, отлично смотрится
LENOME
Красиво! Стильно!
Zinula
Прямо, как будто тут и было.
Юлечка35
Отлично смотрится!
Олеся198103
Классный
И нам понравился…
Barcelona 2019
Прекрасно сочетается с плиткой!!!
Благодарю. Мы старались…)
СергейМи
По опыту - чем больше зеркало в ванной над раковиной, тем лучше. Визуально пространство увеличивает наших микрованн
Полностью согласен…
Lika4488
Красиво и функционально
Kity
Примечательно, что оба отзыва в ветке, по сути, на шкафчики. Но название всё равно "Зеркало"…
Lev5511
Главное фирма VIGO, и её товар, остальное мелочи…)
Капельки Добра
Хорошо вписался))
Галакти
Отлично, для ванной самое то и шкафчики есть.
valexG
Очень хорошее зеркало! И стильное и функциональное.