Отзыв: Колбаски Gremio Salami mini picante - Суперские колбаски.
Достоинства: Качественные, мясные, вкусные
Недостатки: Цена
Мы решили сделать пиццу, увидели эти колбаски в Фоззи, стояли они 104 грн упаковка, и решили что они идеально подойдут, так и случилось. 250 грн в упаковке. Очень твёрдые, а значит мясистые. С перчиком Чили.
Вот такие колбаски. Тонко нарезаем для пиццы.
Они из мяса птицы, хотя на вкус вам покажется, что они с говядины или свинины. Острые, но не сильно. Я ненавижу острое, но этим колбаски я простила это, хотя бывает, укусишь, и хочется аж запить.
Конечно состав без ешек не обошёлся. Но вроде и не такой преступный. В пиццу такие колбаски отлично подошли, в пицце они не острые, а наоборот придают пикантности... супер. Качественно и вкусно, рекомендую.
Вот такие колбаски. Тонко нарезаем для пиццы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |