Отзыв: Хлеб печеночный "Знаменский ветчинный дом" - Для любителей печени отличный продукт. Вкусно, удобно, полезно, недорого.
Достоинства: Всё отлично.
Даже в заголовок написАла положительные стороны такого продукта из печени.
Так мне он понравился. Такой хлеб.
Не скажу, что он прямо обалденного вкуса. Не чёрная икра.
Но и стоит совсем не как она. В 100-200 раз дешевле.
Тем более удалось купить по хорошей акции в магазине, в котором часто удаётся сделать выгодные покупки. Имею в виду супермаркет "Пловдив".
Взяла на пробу одну упаковку в 300 грамм такого печёночного хлеба.
Очень удобная фасовка в вакууме.
Срок годности 60 суток в холодильнике, после вскрытия 3 суток.
Производится в Орловской области.
Состав очень хороший.
Всё натуральное. Главный ингредиент это печень. Что и видно и по вкусу чувствуется. Если красители добавлены, то немного.
Хлеб очень похож на паштет, но более плотной консистенции. То есть что-то среднее между печенью и паштетом.
По краям очень интересное желе. Его немного, но по вкусу оно мне понравилось больше всего. Немного солёненькое. Очень хорошо сочетается с самой печенью. Прямо натуральные кусочки её в этом хлебе есть. И их немало.
Очень полезный продукт. Гораздо лучше колбасы. Так мне показалось.
Я могу и сама печень поджарить. Хорошая печень "Красная цена". Но не будешь ведь жарить с утра пораньше.
Именно с утра хорошо съесть бутербродик с таким хлебом печёночным. Отрезал и на хлеб или булочку положил. Вот и вся забота.
Для любителей печени и полезного питания очень удобный и вкусный продукт. И главное полезный.
Рекомендую.
Отлично. Цену указываю за 300 граммов без акции, так как они могут заканчиваться.
"Я беру печёнку всю!!!" - цитата из фильма про принца Флоризеля.
Так мне он понравился. Такой хлеб.
Не скажу, что он прямо обалденного вкуса. Не чёрная икра.
Но и стоит совсем не как она. В 100-200 раз дешевле.
Взяла на пробу одну упаковку в 300 грамм такого печёночного хлеба.
Очень удобная фасовка в вакууме.
Срок годности 60 суток в холодильнике, после вскрытия 3 суток.
Производится в Орловской области.
Состав очень хороший.
Очень полезный продукт. Гораздо лучше колбасы. Так мне показалось.
Рекомендую.
"Я беру печёнку всю!!!" - цитата из фильма про принца Флоризеля.
Время использования | На завтрак |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для любителей печени отличный продукт. Вкусно, удобно, полезно, недорого. |
Я не знала даже, что такое бывает))
Замена колбасе на 100%.