Отзыв: Крем для тела Herbalife Herbal Aloe - Увлажненная, мягкая и нежная кожа с кремом для тела HERBAL ALOE
Достоинства: отлично увлажняет и смягчает кожу, без парабенов, большой объем, экономичный расход
Приветствую всех!
Продукцию Herbalife я люблю давно. Но обычно я заказывала протеиновые батончики, коктейли, БАДы и витаминные комплексы. Теперь решила начать знакомство с уходовыми косметическими средствами.
Сегодня мой отзыв будет посвящен их Крему для тела HERBAL ALOE «Увлажнение и смягчение».
Цветовая гамма стандартная для данного бренда – белые и зеленые цвета.
В составе преобладает большое количество натуральных компонентов. А отсутствие парабенов несказанно радует!
Зимой у меня кожа особенно сухая, поэтому я не могу обойтись без хорошего крема для тела. Крем HERBAL ALOE отлично справился с увлажнением и питанием моей сухой кожи!
Крем обычно наносила на чистую и сухую кожу после душа. После нанесения крем моментально впитывается, даря ощущения комфорта. Кожа становится очень нежной, мягкой, гладкой и бархатистой. К ней всё время хочется прикасаться.
Рекомендую!
Цветовая гамма стандартная для данного бренда – белые и зеленые цвета.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Увлажненная, мягкая и нежная кожа с кремом для тела HERBAL ALOE |