Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - Ой, такой классный фильм оказался!
Достоинства: динамично и позитивно
Вообще я из этого фильма давно видела отрывок про бешенную даму фотографа и думала, что это отдельно снятый стеб.
На фильм наткнулась случайно у СТС, описание вроде не смертельное, решила, раз Франция, может, будет не совсем тошнота третьесортных комедий.
Я довольна, во-первых, динамично, все быстро происходит, без тупых шуток и размазывания очевидного.
Во-вторых, непредсказуемое для меня, само течение сюжета. Все таки в голливуде все снимают по клише, а тут просто по-другому строится развитие.
Приятные актеры и он и она, обаятельные, симпатичные, живые. Эротики в меру, по сути одна сцена.
Неожиданная концовка, я не ждала хеппи энда.
Если в двух словах - динамично и позитивно. Женщинам к просмотру прям рекомендую, особенно, если по возрасту близки к главной героини, но песок не сыплется.
Неожиданная концовка, я не ждала хеппи энда.
Общее впечатление | Ой, такой классный фильм оказался! |