Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Чисто со скрипом
Достоинства: • Емкость • Маленький расход • Хорошо отмывает • Убирает все запахи с посуды • Хорошо подходит для помывки овощей и фруктов
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, чистюли!
Конечно же я не могла не зацепит целую антибактериальную серию.
Начиная с весны и до самой глубокой осени мы плотно налегаем на фрукты. Я не могу есть эти полезные вкусности без помывки. Да и чистую посуду я очень люблю. Вот и прикупила средство для мытья посуды от BiAsept «Антибактериальное»:
Вся информация предоставлена на обратной стороне:
Фрукты с этим средством отмываются довольно хорошо, тоже скрипят и после использования средства не пахнут ничем. Таким образом, абсолютно не влияя на вкус продукта. Самое интересное - наблюдать как много грязи стекает с помытого яблока (или любой другой потребляемой еды). Сразу становится спокойно за гигиену.
Само средство на губке выглядит прозрачным, можете убедиться:
В целом, я очень довольна результатом использования данного средства. Посуда чистая, фрукты и овощи тоже, что ещё нужно? Ни-че-го)
Советую приобрести такое средство к себе в дом, особенно если вы любители покушать овощей и фруктов!
Всем удачных покупок
Конечно же я не могла не зацепит целую антибактериальную серию.
Вся информация предоставлена на обратной стороне:
Само средство на губке выглядит прозрачным, можете убедиться:
Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чисто со скрипом |
Можно не бояться, хороший состав)