Отзыв: Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Аромат просто божественный
Достоинства: Аромат; увлажняет и питает; придает сияние; нет ощущения липкости; экономный расход;
Недостатки: Не нашла;
Недавно купила в магазине Магнит Косметик драгоценное молочко красоты Garnier Body. Очень долго выбирала молочко для тела, для меня самое главное это был вкусный аромат и я его нашла.
Аромат ну очень вкусный, при нанесении очень долго остается запах на теле. Я прям от него балдею. Обязательно куплю еще, как закончится.
В составе молочка есть масла арганы, макадамии, миндаля и розы. Распределяется отлично на коже, питает, увлажняет, даже очень сухую кожу, не оставляет ощущения липкости, быстро впитывается. Кожа мягкая, как у младенца, сияющая. Производится в Германии.
Советую к покупке, молочко просто супер!
Советую к покупке, молочко просто супер!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат просто божественный |