Отзыв: Лак для волос Intesa Styling - Хороший лак в большом объеме.

Достоинства: Большой объем, цена, хорошее качество.
Недостатки: Специфический аромат.
Лаком для волос я пользуюсь довольно редко, но все же предпочитаю, чтобы он у меня всегда был, так как иногда нужно слегка подкорректировать укладку, и лак в этой ситуации меня очень спасает.

Лак Интеса итальянского производства, объем большой, 500 мл, хватает надолго. Содержит экстракт крапивы и пантенол.

Лак для волос Intesa Styling фото

На флаконе перевода на русский нет.

Лак для волос Intesa Styling фото

Флакон обычный, классический для такого продукта - распылитель под съемной крышкой. Все работет хорошо.

Лак для волос Intesa Styling фото

Лак фиксирует хорошо, волосы не склеивает, конечно, не нужно распылять его очень близко к волосам. На волосах не заметен. Можно и объем создать, и пригладить торчащие волоски. Лак не нуждается в вычесывании, смывается без проблем.
Фиксация указана firm hold, лак подходит для повседневных укладок, для вечерних причесок не подойдет.

Конечно, если сравнивать с дорогими профессиональными лаками, этот более грубоватый, что ли. Но доступная цена 300 рублей за 500 мл решает многое)))

Для меня недостаток этого продукта это его запах, он довольно срецифический, похож на травяной аромат. Ну очень на любителя. Насколько я знаю, этот лак очень нравится бабушкам, они его покупают чаще всего и этот аромат им по душе.

В итоге лак рекомендовать буду, соотношение цены и качества оптимальное.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший лак в большом объеме.

Dillemmar
отличный лак для волос, главное - хорошая фиксация
artemida2070
Да, лак приличный)