Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Использую его как ночной крем

Достоинства: Увлажняет и питает; кожа подтянутая и упругая;
Недостатки: Жирный и липкий; долго впитывается; цена;
Купила крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной по хорошей скидке 8 марта в магазине Магнит Косметик.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Очень давно хотела этот крем попробовать, помнится мне его давно рекомендовали как хороший крем от морщин.

Использую месяц его, он мне нравится, но не как дневной крем, для дневного он не подходит, он очень жирный и долго впитывается, липкий.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Поэтому использую я его на ночь. Он у меня при нанесении не скатывается, хотя многие это отмечали. Я всегда наношу его на хорошо очищенную кожу, поэтому и не скатывается. А вот я решила поэксперементировать и нанесла его можно сказать на плохо очищенную кожу, вот тогда он начал скатываться. Поэтому, чтобы этого избежать хорошо очищайте кожу, обязательно после ванны или душа.
Крем подтягивает кожу лица, делает ее моложе, убирает мелкие морщинки. Кожа становится упругой, уплотненной, гладкой.
Крем очень приятно пахнет. Аллергии не вызывает, поры не забивает.
В составе есть гиалуроновая кислота и 3% про-ксилан.
Крем для лица L'Oreal дневной мне понравился, но не как дневной, а как ночной.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использую его как ночной крем

Нинон
А я его использую, когда кожа нуждается в глубоком питании, например, в мороз или после долгой прогулки на ветру, но как постоянное средство слишком густое и насыщенное
Nikoleta
Не пользовалась такой маркой.
ybon
Интересный кремец
LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Для усиления эффективности ухода рекомендуем Вам попробовать ночную сыворотку Revitalift Лазер с чистым 0,2% ретинолом. Мгновенный результат – кожа более увлажненная и выглядит заметно разглаженной. Через 1 месяц – текстура кожи выглядит заметно моложе и сияющей. Через 4 месяца – морщины сокращены на 36%. Чистый ретинол – наиболее сильнодействующая форма ретинола, которую дерматологи рекомендуют для обновления кожи. Доказано, что этот антиоксидант борется с видимыми признаками старения, такими как глубокие морщины и неровная текстура кожи.
stasya24
Спасибо, надо будет заказать