Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Использую его как ночной крем
Достоинства: Увлажняет и питает; кожа подтянутая и упругая;
Недостатки: Жирный и липкий; долго впитывается; цена;
Купила крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной по хорошей скидке 8 марта в магазине Магнит Косметик.
Использую месяц его, он мне нравится, но не как дневной крем, для дневного он не подходит, он очень жирный и долго впитывается, липкий.
Крем подтягивает кожу лица, делает ее моложе, убирает мелкие морщинки. Кожа становится упругой, уплотненной, гладкой.
Крем очень приятно пахнет. Аллергии не вызывает, поры не забивает.
В составе есть гиалуроновая кислота и 3% про-ксилан.
Крем для лица L'Oreal дневной мне понравился, но не как дневной, а как ночной.
Крем очень приятно пахнет. Аллергии не вызывает, поры не забивает.
В составе есть гиалуроновая кислота и 3% про-ксилан.
Крем для лица L'Oreal дневной мне понравился, но не как дневной, а как ночной.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Использую его как ночной крем |
Для усиления эффективности ухода рекомендуем Вам попробовать ночную сыворотку Revitalift Лазер с чистым 0,2% ретинолом. Мгновенный результат – кожа более увлажненная и выглядит заметно разглаженной. Через 1 месяц – текстура кожи выглядит заметно моложе и сияющей. Через 4 месяца – морщины сокращены на 36%. Чистый ретинол – наиболее сильнодействующая форма ретинола, которую дерматологи рекомендуют для обновления кожи. Доказано, что этот антиоксидант борется с видимыми признаками старения, такими как глубокие морщины и неровная текстура кожи.