Отзыв: Дезодорирующая ванночка для ног Травяница - Расслабляет и тонизирует мои ножки.

Достоинства: Тонизирует, смягчает и увлажняет кожу ног. Расслабляет их.
Недостатки: Всё-таки не 100 % натуральная.
Эта ванночка обычная морская соль. Находится она вот в такой круглой баночке объёмом 600 гр.

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

Крышечка закручивающаяся. Легко открывается и закрывается, но маленькому ребёнку её всё-таки не под силу открутить.

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

На крышке написана дата изготовления.

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

На этикетке написана информация о составе, способе применения, сроке годности (2 года), производителе (ООО, лаборатория Катрин).

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

Немного подробнее о составе, потому что меня немного смутила надпись, что соль 100 % натуральная:
- морская соль - улучшает кровообращение и снимает усталость.
- трава шалфея - уменьшает потоотделение и успокаивает кожу.
- эфирное масло кипариса - тонизирует кожу и дезодорирует.
- краситель Е 133 - синий краситель. В России входит в список разрешённых к использованию добавок. Но может вызвать аллергические реакции. Теперь вопрос: как соль может быть натуральной, если в составе присутствует краситель. Вот такая замануха у наших производителей.

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

Я делаю ванночки следующим образом: набираю в таз воду, чуть горячеватую.

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

Растворяю в ней соль, я отмеряю крышкой, беру чуть поменьше, чем её объём.

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

И держу в этой воде ноги, добавляя горячую воду по мере её остывания, 20 минут.

Дезодорирующая ванночка для ног Травяница фото

Подвожу итог: насчёт дезодорирования ничего не могу сказать, никогда не замечала за собой подобной проблемы. Но то что ванночка на самом деле тонизирует кожу ног, придавая ей упругость, увлажняет её, это да. А также расслабляет ножки, снимает всю усталость, накопившуюся за день. Вообщем, я довольна проводимой процедурой с этой солью.
Цена недорогая. Эта баночка стоит около 50 рублей. Делаю ванны для ног я, примерно, 3 раза в неделю. И этот объём в 600 гр. мне хватает на 3-3,5 недели.
Общее впечатление Расслабляет и тонизирует мои ножки.

majestikmolsent
надо было и нежные ножки показать)))
darinusya
точно,надо было))
majestikmolsent
в след.отзыве очень ждем)))
Riffka
Хорошее средство.
Ellochka
летом необходимость иметь такую штучку.
KaLeDa
из-за красителей не люблю такие вещи. зачем они? беру без них