Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Добрая сказка про дружбу
Достоинства: Добрый, со смыслом, знаменитые актеры
Недостатки: не замечено
Знаете долго думал смотреть или нет этот фильм. Обычно русские комедии не столь интересны, а также лишены всякого смысла и полны "американского" недалекого юмора.
Просмотрев фильм я был приятно удивлен. Очень поразил Галустян, обычно он просто играет шута - веселого паренька, который всегда шутит и попадает в нелепые ситуации, здесь же у него довольно таки серьезная роль. И сыграл он ее довольно неплохо. Плюс остальные актеры тоже довольно таки знамениты.
Сюжет тоже порадовал, здесь и приключения, и немножко эфект сказки, и тут же появляется тема любви. Знаете такого УМНОГО российского фильма от нынешнего кинематографа я довольно таки долго не видел. Хорошо подобраны саундтреки к фильму, очень понравился последний, который играет в конце фильма. После просмотра осталось приятное впечатление, пройдет время и точно просмотрю его еще раз.
Всем советую посмотреть его, если вам нравятся легкие, добрые фильмы для семейного просмотра.
Время использования | Сейчас |
Общее впечатление | Добрая сказка про дружбу |