Отзыв: Крабовое мясо Меридиан "Мирамар" Классика - Сочное, вкусное, но не полезное

Достоинства: вкус, качество, сочность
Недостатки: состав, как обычно
Здравствуйте, уважаемые друзья.

Иногда мы все покупаем такой неоднозначный продукт, как крабовые палочки или крабовое мясо. Я тоже не исключение, и для салата больше склонна покупать охлажденное крабовое мясо.

На этот раз мне на глаза в магазине попалось крабовое мясо "Мирамар" классика.

Крабовое мясо Меридиан Мирамар Классика фото

Производитель честно заявляет, что крабовое мясо, это всего лишь имитация. На первом месте в составе стоит фарш рыбный сурими, вода, яичный белок, картофельный крахмал, масло растительное, соль, сахар, ароматизатор, стабилизатор, красители, консерванты и влагоудерживающие агенты.

Пищевая промышленность на высоте. Компоненты не самые здоровые и полезные.

Крабовое мясо Меридиан Мирамар Классика фото

Крабовое мясо выглядит просто идеально, сочное и нежное, приятно пахнет. Кусочки отделяются друг от друга легко.

Крабовое мясо Меридиан Мирамар Классика фото

Это крабовое мясо я обычно добавляю в салаты. В салатах оно просто превосходно, придает пикантный вкус морепродуктов.

В целом, если не считать, что имитация крабового мяса продукт не полезный, то покупать вполне можно для разнообразия.

Приятного вам аппетита.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление Сочное, вкусное, но не полезное

Ленчик777
Что-то крабового салата захотелось...
Julianna7
Беру для салатика такое.
Nkalina79
аппетитненько :)
DikovickaEI
На салат пойдет.
Vileno4ka
При изготовлении не пострадал ни один краб)))
Albena2008
Раньше часто брала крабовое мясо и палочки, а после одной передачи о том, как разводят и кормят рыбу для этого, совсем отпало желание:-( Хотя салат с крабами любим.
NicoBale
Красиво выглядит)
ren162
Для салата и иногда даже можно