Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - В общем довольно забавный сериал, но немного затянут!
Достоинства: Забавный! Актерская игра!
Недостатки: Немного затянут!
Всем доброго времени суток!
Наконец на днях вышла последняя серия и вчера мы досмотрели сериал "Засланец из космоса".
Скажу сразу, для тех кто еще не смотрел его, обязательно смотрите в хорошем профессиональном переводе, например от LostFilm или HDRezka, не смотрите в любительском переводе, ощущения совсем другие!
В общем и целом сериал забавный, он про пришельца, который прилетел на землю чтобы её уничтожить, для этого он "поселяется" в тело одного человека, это немного отталкивающий момент, но как потом оказалось этот доктор тоже не лыком шит...
Сериал скорее комедийный, в нем много мест где можно от души посмеяться, хотя юмор конечно простоват и туповат, но впечатление это не портит.
Актеры в фильме все как на подбор, играют классно, хотя как-будто и не сильно профессионально!
Единственное за что можно немного снизить оценку, так это некоторая затянутость событий, особенно в конце сериала, я бы сократил на пару серий и ускорил темп, тогда бы вообще было идеально!
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | В общем довольно забавный сериал, но немного затянут! |
Остальные серии в нормальном переводе смотрели)
Возможно посмотрим.
Забавный нам будет кстати.
Спасибо.