Отзыв: Фильм "Молчание ягнят" (1990) - Мурашки
Достоинства: актеры, необычный сюжет
Недостатки: не для слабонервных
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я не знаю почему так вышло, но в этом году я впервые посмотрела этот фильм, хотя, конечно, была о нём наслышана.
Качество. Мурашки. Боль. Безумие. Именно так можно описать этот психологический триллер.
Да, мне было страшно, местами даже мерзко. Но фильм заслуживает уважения, такое нужно посмотреть, чтобы понимать как действуют больные люди, чтобы остерегаться их. Чтобы не говорить лишнего незнакомцам, избегать темных улиц, чтобы осознать, что выглядеть они могут как обычные люди.
Ну и плюс здесь шикарный актерский состав и внимание к деталям.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра, если так можно говорить про такой тяжёлый и мрачный фильм.
Ну и плюс здесь шикарный актерский состав и внимание к деталям.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Мурашки |