Отзыв: Питательная сыворотка для волос Avon "Всесторонний уход" - Сыворотка, которая улучшить внешний вид волос
Достоинства: Крепкий флакон, можно использовать на влажные и на сухие волосы, питаниет волосы
Недостатки: Не нашла
Приветики! В зимний период я особое внимание уделяю волосам, особенно кончиками волос. Я уже несколько лет пользуюсь сыворотками от Avon, раньше покупала сыворотку из серии Avon Advance Techniques Multy Shine Technology «Сияние день за днём». Но в этом отзыве я хочу о сыворотке для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргоновым маслом. Средняя стоимость этой сыворотки около 220 рублей.
Волосы с маслом выглядят шикарно, блестящие и гладкие, не утяжеляет волосы. Мне нравится, что сыворотка увлажняет и питает кончики волос, волосы не путаются и легко расчесываются, без спрея. Плюс этой сыворотки, что она не жирнит волос.
Я довольна этой сывороткой и рекомендую её к использованию!
Попробуйте ещё кристалл ныне капли от Kapous
П. С. Вторая жизнь флакону, я так смешивают масла (тут репейное и касторовое масло)
Я довольна этой сывороткой и рекомендую её к использованию!
Попробуйте ещё кристалл ныне капли от Kapous
Год выпуска/покупки | 2019 |