Отзыв: Мультфильм "Синий трактор Магазин" (2020) - сыну очень нравится

Достоинства: много полезной информации
Песенок у Синего Трактора довольно много. Но моему сынишке больше всего нравится именно та, где про магазин и покупки поётся. Может быть потому, что трактор выбирает подарки друзьям, а все дети очень любят подарки.

Мультик очень хороший в плане информативности и познавательности. Он расскажет, что такое магазин, какие там есть товары. Объяснит, что такое ценник и зачем он нужен. Малыш узнает, что в каждом магазине есть продавец-консультант, к которому можно обратиться за помощью.
По окончании выбора нужно обязательно идти на кассу, чтобы расплатиться за выбранный товар.

Информации много. Подаётся она в стихотворной форме, в форме песенки, поэтому запоминается легко и просто.

Мультик очень яркий и красивый. Мне понравилась графика. Мелкие детали не прорисованы, но всё равно фигуры все получились чёткими и узнаваемыми.

В мультике есть сюжет, за развитием которого очень интересно следить. Мне нравится, что картинки не повторяются и в целом нет занудства и затянутости.

Полезный и весёлый мультфильм, который научит малыша ходить в магазин. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление сыну очень нравится

Nataliaa28
Хороший мульт!