Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Моя помада выручалочка на весь летний период
Достоинства: Хорошо увлажняет и очень доступен по цене
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик".
Сегодня у меня на обзоре всем известный бальзам для губ от торговой марки Nivea.
Наверное сложно найти человека, который бы хотя-бы один раз в жизни не пользовался продукцией торговой марки Nivea.
Эта косметика, достаточно бюджетна, но при этом качество продукции остается на высоком уровне. Уже несколько лет подряд, в летний период времени я пользуюсь бальзамом для губ их торговой марки. Он меня абсолютно полностью устраивает. Сделан бальзам в форме обычной небольшой помадки с лёгким розоватым оттенком.
Продается данный бальзам и в аптеках и в сетях по питу Watson или Ева. В общем при желании приобрести именно этот бальзам, вопросов с покупкой не возникнет.
Бальзам однозначно рекомендую. Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас и по традиции всегда ваша InTotosha!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя помада выручалочка на весь летний период |