Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Чистое открытое глубокое море.

Достоинства: Глубокое море. Тишина.
Недостатки: Не очень чисто на пляже. Не обоснованые платные участки пляжа.
Отдых в станице Должанская подойдет тем, кто любит отдыхать в деревне, где тихо и уютно. Но с большим плюсом, здесь есть глубокое чистое море. Пляж состоит из мелкой ракушки, поэтому нужны шлепки. Сам пляж относительно чистый. Есть платные участки на пляже, где можно отдыхать в своей палатке. Есть и бесплатные. Визуально отличия никакого. Мы отдыхали на платном участке, как нам сказал человек обслуживающий этот участок, что он убирает кусок пляжа, однако именно здесь я порезала ногу стеклом, оно было в воде, прямо на берегу. С маленькими детьми не могу здесь рекомендовать отдых, так как море довольно глубокое, лучше выбрать город Ейск, он рядом, в 35 км. и море там мелкое, а пляж песчаный. Так же там есть развлечения, те же атракционы в парке Поддубного, а в станице развлечений нет. Если представится возможность, то скорее всего мы еще приедем на море в Должанскую, но только проездом. Например можно остановится в Ейске и на своей машине ездить иногда сюда, чтобы понежиться на волнах.

Станица Должанская.

Все как на фото.

Год посещения 2018
Общее впечатление Чистое открытое глубокое море.