Отзыв: Мультфильм "Оз: Возвращение в Изумрудный Город" (2014) - Нормальный, можно и посмотреть!
Достоинства: Отличный мультфильм для детей
Недостатки: Практически отсутствуют.
«Оз: Возвращение в Изумрудный Город» вышел в прокат с 10 июля. Очередной мультфильм для просмотра для всей семьи. Старая история представлена в новом свете. Дороти судьбой предначертано спаси Изумрудный город.
Мультфильм заключается в том, что девочка про имени Дороти попадает в страну Оз. Она должна помешать осуществлению мягко говоря не благоприятным планам Джустера. Он использует запрещенные способы а именно черную магию. Они представляют перед нами в каких образах как Савва филин, принцесса Фарфоровая, капитан Зефир.
Премьера мультфильма, на мой взгляд, состоялась в подходящее время. Объясню почему. На улице летняя пора время для прогулок всей семьи. Ну как же проходя мимо кинотеатра с детьми не сводить свое чадо на такой интересный, яркий, добрый мультфильм? И так думают большинство заботливых родителей.
Что касается мирового проката так там он вышел еще год назад. Бюджет пока себя не оправдал потому, что затратили 70 мил долларов, а собрали всего 8,5 мил долларов. Я не думаю, что им получится за счет нашего проката отбить хотя бы стоимость затрат.
Общее впечатление | Нормальный, можно и посмотреть! |