Отзыв: Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака - Насыщенный цвет и уход за волосами
Достоинства: Насыщенный цвет, бережное окрашивание
Недостатки: Быстро смывается
Пользуюсь данной краской уже довольно давно. Пробовала разные оттенки, сейчас остановилась на этом №535 Шоколад:
Когда волосы подсохли, получился вот такой цвет:
После окрашивания волосы мягкие, блестящие, ухоженные. Седина закрасилась полностью, но со временем краска смоется и седина начнет проступать. Это минус безаммиачной краски. Мне приходится раз в месяц обновлять цвет.
Рекомендую эту краску для более бережного окрашивания, у кого аллергия будьте осторожны.
Когда волосы подсохли, получился вот такой цвет:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Насыщенный цвет и уход за волосами |
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета, которая питает, защищает окрашенные волосы от негативных внешних факторов, добавляет яркость цвета и блеск. Равномерно распределите по всей длине чистых, подсушенных полотенцем волос, уделяя особое внимание кончикам. Смойте через 2-3 минуты.