Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусный и очень полезный молочный продукт, который помогает детям быть здоровыми !
Достоинства: Большое содержание полезных веществ в продукте; нет красителей, консервантов; напиток вкусный; оказывает благоприятное действие на кишечник.
Недостатки: Цена на йогурт; маленький объём в одной порции; не всё, что заявлено в рекламе продукта является правдой!
Всем известна польза кисломолочных продуктов. Своим детям давала до трёх лет обычный биокефир, но потом мои мальчики стали отказываться от "невкусного", по их мнению, продукта, поэтому необходимо было найти замену, например в виде йогурта, но какого? Пересмотрела многие варианты детских йогуртов, очень тщательно изучила их состав и мой выбор пал на кисломолочный напиток Имунеле for Kids.
Считается, что этот продукт активизирует иммунитет ребёнка, за счёт содержания в нём лактобактерий ( L.Casei и L.Rhamnosus ), витаминов и минералов. В течении 10 месяцев вся наша семья по утрам пьёт данный напиток и вот, что я заметила: в том, что все 100 % лактобактерий доходят до кишечника я очень сомневаюсь, так как преодолеть действие желудочного сока не всем под силу, витамины и минералы в йогурте, искусственно созданные, и тоже возможно не все усваиваются, но зато мои дети стабильно по 2 раза в день испражняются, нет запоров и болей в кишечнике. Болеем мы действительно реже, чем в грудном возрасте, но связано ли это только с йогуртом сказать не могу.
Вот стандартный завтрак моих мальчиков:
Плюс, я стараюсь детям давать в течении дня побольше простой чистой воды, что так же способствует стабильной работе желудочно-кишечного тракта и хорошей активной деятельности головного мозга. В составе Имунеле нет красителей, консервантов в виде "Е", иммуномодифицированных веществ и эти факты тоже говорят в пользу данного продукта, поэтому для своих подрастающих и бурно развивающихся детей выбрала Имунеле for Kids !
Вот стандартный завтрак моих мальчиков:
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | Вкусный и очень полезный молочный продукт, который помогает детям быть здоровыми ! |