Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Duos - Плохой (по факту)
Достоинства: Только камера и скорость передачи снимков по Bluetooth
Недостатки: Android версии 4.1 и аккумулятор 1500 mA
В 2015-м мне принесли смартфон (Samsung GT-S7262) и в первый год он был прекрасен, пока не встретил на своём пути Айфон 5S, который оказался лучше, так как в Самсунге камеры для селфи нет и много мелких недостатков.
Свой Galaxy храню для фотографий текстов на бумаге, ведь за 5 лет снимает «на ура» — такое ощущение, что внутри линзы из реального стекла, а может даже из алмаза!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Плохой (по факту) |
«Компания Samsung в рамках инициативы Galaxy Upcycling предложила новый вариант использования старых смартфонов в качестве домашних устройств интернета вещей.
Программа Galaxy Upcycling at Home позволяет превратить устаревшие телефоны линейки Galaxy в устройства для домашнего использования. Обновление софта способствует увеличению срока работы смартфона без подзарядки, чтобы гаджет мог играть роль датчика шума или датчика освещённости.
Как заявляет южнокорейский производитель электроники, смартфоны после обновления программного обеспечения смогут точнее распознавать различные звуки и реагировать на свет. Например, если устройство зафиксирует плач ребёнка, лай собаки, мяуканье кошки или стук в дверь, то пользователю придёт об этом уведомление и запись звука. Кроме того, смартфон способен фиксировать уровень освещённости в помещении и автоматически включать свет или телевизор. В перспективе старые гаджеты Samsung Galaxy смогут управлять любой электроникой в фирменной экосистеме Samsung SmartThings.»