Отзыв: Гормональный препарат Безен Утрожестан - Чудо лекарство

Достоинства: Хороший эффект
Всем доброго времени суток!!!
Немного о том, как мне пришлось столкнуться с этим лекарственным препаратом.
Беременность была не лёгкой, постоянная угроза. Началось все на 20 неделе беременности. Врачи рекомендовали прервать беременность, так как прогнозировали неперспективную. Я со слезами на глазах отказалась. Как сказал один доктор: - Мы ничего вам не можем обещать, может быть печальный исход, а может вы и родите доношенного малыша !!! Это не в их силах.

Как говорят многие наслаждайтесь беременностью, если со старшими я и наслаждалась, то в этом случае было все наоборот. Постоянный страх.

Вот тогда я столкнулась с лекарством Утрожестан 200 мг в касулах. Производство Синдеа Фарма СЛ, Испания.

Утрожестан прогестерон в капсулах 200 мг фото

Его назначают при угрозе и многих других женских заболеваниях. В упаковочке 14 капсул. Цена его везде разная, я приобретала в районе 400 рублей. Срок его годности 3 года.

Утрожестан прогестерон в капсулах 200 мг фото

Способ применения, показания и противопоказания я не буду расписывать. Думаю если вам придется столкнуться с этим лекарством вы сами внимательно изучите инструкцию, которая имеется в лекарстве. Там все понятно написано.
Его можно принимать перорально и интравагинально. В моем случае я принимала перорально, так как бы в в другом случае эффекта не было.

Эти чудо таблетки помогли мне выносить беременность до 36 недель. Именно в этот момент по рекомендации врача убавила дозировку, вернее уже почти не стала его применять. Я думаю из за этого у меня и случились преждевременные роды.
В результате чего родился полностью здоровый малыш.
Вот такая немного грустная история.
Препарат я рекомендую к применению, НО ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА.
Ставлю 5 звезд.
Всем спасибо за внимание!!!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудо лекарство

Лара308
Слава Богу, малыш родился! Поздравляю! Хороший препарат, тоже пила его, но при других обстоятельствах
artur628174
Жене помогли такие же таблетки.
Викуша 25
Хорошо, что все благополучно завершилось! Вы молодец, что врачей не послушали и решили сохранить беременность!
Anastasiya 85
Я всю беременность пользовалась "Утрожестаном", с семи недель началась угроза, мне выписали это лекарство, оно мне и помогло выносить и родить ребёночка, очень хорошее средство!
Да, очень хороший препарат
Diana198000
Хороший препарат
zulenka77
Как хорошо все закончилось, добро победило зло, поздравляю с малышом❤
Дормина
Хорошо, что все закончилось хорошо.
Браво препарату, значит помог
Марина Пунько
Хорошее и эффективное средство
300688ir
Слышала, что препарат хороший, и вам, слава богу, помог
Skidanova
Как хорошо,что не послушали врачей и на свет появилась малютка
Анастасия 35
Да, я теперь даже представить не могу, что было бы если я тогда согласилась
Allisa60
Главное, что результат хороший в конечном итоге.
Blogissa
Главное, что результат положительный. Здоровья и благополучия Вам. Таблетки эти в помощь, но по рекомендации врача.
Спасибо)))
Vika Vika20
Тоже принимала прогестерон всю беременность
Владимировна44
Главное, все хорошо! Здоровья Вам и малышу!)
Спасибо
KseniyaSPb0612
Хорошо, что мне не пришлось с этим столкнуться…
НЕлукавая
эх, сейчас на утрожестане многие вынашивают…
ekate13
Пила, но недолго
Nik Julianna
Хорошее лекарство.
Bojena87
Не слышала про этот препарат