Отзыв: Кондиционер для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5,5 - Счастлива, что знакома с этим средством))

Достоинства: Экономичный расход, приятный аромат, реально помогает распутать волосы, цена вполне доступная.
Недостатки: Не обнаружила
Девочки, всем доброго времени суток! Хочу рассказать о моём опыте применения данного средства. Волосы у меня очень капризные - тонкие, вьются, после мытья спутываются. После мыться головы на затылке просто гнездо)) Не помогало вообще НИЧЕГО. Нашла я его так. Пошла в парикмахерскую для стрижки. Мастер помыла мне голову, нанесла этот бальзам, после чего с лёгкостью расчесала мои волосы. Я обомлела )) Начала ее спрашивать, чем она их так задобрила, что они с легкостью поддались ее руке)) Так я и нашла его. Конечно, не могу сказать, что волосы совсем перестали путаться, но то, что сделал постоянную процедуру легче и приятней - это однозначно. Я бы советовала попробовать. Кроме того, большая бутылка, средства надолго хватит. Покупала за 600 руб. целый литр!

По текстуре средство выглядит как слегка жидковатый крем белого цвета. Обладает легким и приятным ароматом. Удобен в использовании в силу наличия дозатора.
Рада, если кому-то помогла своим отзывом найти своё средство мечты ) Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Счастлива, что знакома с этим средством))