Отзыв: Фильм "Охота на волка" (2020) - Жизнь семьи социофобов в лесу с волками

Достоинства: сюжет
Недостатки: страшный конец
В наше время есть дауншифтеры. И если они уезжают из города в село, это еще куда ни шло, но жить в дремучем лесу, подвергая свою жизнь опасности - совсем другое дело. И если взрослые сами могут решать, как им жить, то дети не в силах выбирать образ жизни. Именно о такой семье говорится в фильме "Серенький волчок", который в оригинале назван "Hunter".

Фильм очень атмосферный, прекрасно держит внимание. Необычен он еще и тем, что практически все сцены сняты в лесу и деревянном домике семьи без удобств.

В ужасающей нищете живут трое людей. Отец семейства зарабатывает на жизнь ловлей диких зверей. Но однажды он встречает в лесу нечто ужасное.

На сайте, где я смотрела кино, он представлен в категории "Триллеры", но это еще и мистика. От триллера я не ждала такого поворота событий и была очень удивлена. Но самое странное - это конец фильма. Он ужасает. Хотя назвать кино тяжелым нельзя, неприятного осадка оно не оставляет, рекомендовать могу.
Общее впечатление Жизнь семьи социофобов в лесу с волками

outlander25
люблю такие истории. Посмотрю обязательно
Anaitt1
там очень страшный и неприятный конец.
Владимировна44
Интнресный сюжет. Заинтриговали!
Евгений1201
Не могу сказать, что фильм понравился. Очень не логичные действия персонажей. А вот фильм "Замученный"(2010) посмотрите, вот где жесть.
Anaitt1
Я не очень по жести.:) Мне больше мистика нравится.
Евгений1201
Ну тогда "Сверхъестественное"))
Anaitt1
Не, ну это совсем детское.:)
Svytoslavna85
По Вашему отзыву посиотрю теперь
Bojena87
Точно не смотрела, можно будет глянуть