Отзыв: Книга "Ромео и Джульетта" - Уильям Шекспир - Нет повести печальнее на свете...

Достоинства: Красиво написано
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня вновь поговорим с вами о зарубежной литературе и чудесном произведении Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта".

Конечно, наверняка все знают об этой книге, о её героях и даже об финале. Но надеюсь, что мой отзыв вдохновит вас на самостоятельное прочтение.
Надо сказать, что написано очень интересно, ты сразу погружаешься в эту атмосферу произведения.
На протяжении всего развития действия сопереживаешь главным героям и вместе с ними веришь в лучший исход.
Да и произведение остаётся актуальным на все времена, им до сих пор восхищаются -- снимают кино, ставят спектакли и просто учат отрывки наизусть.
Поэтому книгу точно нельзя назвать скучной, ведь страсти кипят постоянно.
На этом мой отзыв подходит к концу. Спасибо, что дочитали и уделили мне немного своего времени. На этом я с вами не прощаюсь и до скорой встречи! Желаю всем приятного чтения!
Общее впечатление Нет повести печальнее на свете...

Дормина
Что сказать? Читайте и перечитывайте классику - это так прекрасно и полезно. И с каждым годом раскрывается она по-новому.
rfnz28
Да,класику надо читать в зрелом возрасте, я тут тоже начала её перечитывать, правда начала с Гоголя.
artemida2070
Согласна с Вами, в детстве еще нет такой осознанности.
minor555
Книга на все времена
Tavren
К сожалению сейчас большинство сюжетов лишь бледная тень творений Шекспира. Очень мало появляется чего-то нового.
Motjkotj
Полностью с вами согласна
kovirol
В школе читать такое рано, а сейчас самое то)
Amikosy
Классика есть классика
Lesich
Я не прониклась особо данным произведением)
Serge84
Классика на все времена)))
NataBona
Совсем молодые были, какая любовь! Ей практически 14, ему 16, если не ошибаюсь.
1olesayLOVE1
Если честно боюсь такую серьёзную классику читать, люблю что-то более лёгкое. Может когда нибудь созрею)
Roman1113
…чем повесть о Ромео и Джульетте.
YYY111
Шекспир был и будет настоящим мастером. Браво!
Aldiz
Всем книгам книга!
надялари
Книгу,к моему стыду,не читала.Но фильм конечно смотрела.
Diana123321
Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.(с)
ССиНМП
Читала, теперь хочу посмотреть экранизацию. Хорошее, драматическое произведение
RaniN
Знаменитая история)