Отзыв: Книга "Ромео и Джульетта" - Уильям Шекспир - Нет повести печальнее на свете...
Достоинства: Красиво написано
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня вновь поговорим с вами о зарубежной литературе и чудесном произведении Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта".
Конечно, наверняка все знают об этой книге, о её героях и даже об финале. Но надеюсь, что мой отзыв вдохновит вас на самостоятельное прочтение.
Надо сказать, что написано очень интересно, ты сразу погружаешься в эту атмосферу произведения.
На протяжении всего развития действия сопереживаешь главным героям и вместе с ними веришь в лучший исход.
Да и произведение остаётся актуальным на все времена, им до сих пор восхищаются -- снимают кино, ставят спектакли и просто учат отрывки наизусть.
Поэтому книгу точно нельзя назвать скучной, ведь страсти кипят постоянно.
На этом мой отзыв подходит к концу. Спасибо, что дочитали и уделили мне немного своего времени. На этом я с вами не прощаюсь и до скорой встречи! Желаю всем приятного чтения!
Поэтому книгу точно нельзя назвать скучной, ведь страсти кипят постоянно.
Общее впечатление | Нет повести печальнее на свете... |
Хоть розой назови ее, хоть нет.(с)