Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Нежный сырный вкус

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Консерванты, стабилизаторы
Добрый день уважаемые друзья. В нашей семье одним из любимых завтраков является это намазанный на хлеб плавленый сыр, он и питательный и быстро готовиться. Вот и сегодня поехав в продовольственный магазин "Магнит у дома" мы купили себе на завтрак такой сыр. На этот раз мы выбрали плавленый сыр Hochland "Сырная классика" с сыром Маасдам.

Сыр мне, да и впрочем всем членам моей семьи, очень понравился. Он довольно мягкий и буквально тает во рту. Сыр хорошо намазывается на хлеб, в его составе нет катушек, он обладает ровной консистенцией. По вкусу он просто великолепен, он настолько нежный, что даже не замечаешь его присутствие во рту.

Однако хочется предупредить любителей стройной фигуры, так как продукт довольно калорийный, так на 100 грамм энергетическая ценность у него составляет 210 ккал, согласитесь, что это довольно много, поэтому не рекомендую его употреблять в большом количестве, а то можно набрать лишний вес.

По цене он совсем недорогой, относительно таких же продуктов и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что из него можно сделать довольно питательный завтрак, то покупку можно назвать удачной.
Не понравилось то, что при его производстве используются стабилизаторы и консерванты, а также есть сухое молоко. Упаковка выглядит в вид пластмассового контейнера, который ярко и красочно оформлен. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежный сырный вкус